A P E L T A U E R  - das Spezialitätengeschäft in Simmering

Pferdespezialitäten Fleisch & Wurstwaren, Brötchenservice, Rexerei - Waldviertler Spezialitäten, Kaspressknödel, Mangalitza & Graues Steppenrind, Tiernahrung 

Die Rezerei                                                               Text und Fotos Familie Grünsteidl - Die Rexerei -Erste österreichische Einrexmanufaktur

Eingrext wie zu Großmutters Zeiten.

Eingrext wie zu Großmutters Zeiten. - Das war damals die Methode um Nahrungsmittel zu konservieren. Auch heute wird es wieder hoch geschätzt zu wissen, was man isst. Durch einrexen werden Lebensmittel auf schonende und natürliche Weise für längere Zeit haltbar gemacht.                                                  Alle Speisen werden in wieder verwendbaren Gläsern konserviert.
Ein schnelles Essen oder auch ein nettes Geschenk ist so immer zu Hand. 
 

Produktübersicht unserer "eingrexten" Schmanker  

     SCHWEINSBRATEN     

     SPANFERKEL   

     HIRSCHBRATEN     

    LEBERKNÖDEL - SUPPE     

     WILDRAGOUT     

     KALBSGULASCH     

     KALBSBRATEN     

     ZUCCINICREME - SUPPE    

    PUTE SÜSS SAUER     

     RINDSGULASCH     

     RINDSBEUSCHL     

     GEMÜSECREME - SUPPE     

     RINDSBRATEN     

     RINDSROULADEN    

  VEGANE KRAUTROULADEN  

     KÜRBISCREME - SUPPE     

     ROTKRAUT     

     SPECKKRAUT    

     LETSCHO     






Zubereitung:

Die geschlossenen Gläser werden im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten erhitzt - anschließend den Verschluss öffnen und die Lasche ziehen  - unser "Eingrexter" Schweinsbraten und das "Eingrexte" Spanferkel sind auch ohne erhitzen zum Verzehr geeignet.