Genuss im Glas
Eingekocht wie anno dazumal.
Eingekocht wie zu Großmutters Zeiten. - Das war damals die Methode um Nahrungsmittel zu konservieren. Auch heute wird es wieder hoch geschätzt zu wissen, was man isst. Durch einkochen werden Lebensmittel auf schonende und natürliche Weise für längere Zeit haltbar gemacht. Alle Speisen werden in wieder verwendbaren Gläsern konserviert.
Ein schnelles Essen oder auch ein nettes Geschenk ist so immer zu Hand.
Unsere Produkte sind für aller höchste Ansprüche geeignet und bieten eine wahre Gaumenfreude.
Produktübersicht unserer Genuss-Gläser
CHILI CON CARNE | ERDÄPFELGULASCH | HÜHNERCURRY | Bohnen - SUPPE |
KALBSBEUSCHL | KALBSGULASCH | KRAUTFLEISCH | Erdäpfel - SUPPE |
LAMMRAGOUT | MAJORANFLEISCH | PAPRIKA-HENDL | Knoblauch - SUPPE |
REISFLEISCH | RINDSGULASCH | SPECK-LINSEN | KÜRBISCREME - SUPPE |
HIRSCHRAGOUT | WILDRAGOUT | LETSCHO | Minestrone - SUPPE - PE |
GEMÜSECURRY mit KICHERERBSEN | BOHNEN-GEMÜSE-EINTOPF | COUSCOUS MIT GEMÜSE und TOFU |
Zubereitung:
Die Speisen können entweder im heißen Wasserbad oder direkt in einem Top erhitzt werden.