Pferdefleisch die gesunde Alternative
Was spricht für Pferdefleisch?
- besonders fett- und cholesterinarm
- reich an Vitaminen, Eisen, Eiweiß und Mineralstoffen
- stammt nicht aus Massentierhaltung, die Tiere werden bis zum Schluss artgerecht und würdevoll gehalten!
Beiried und Rostbraten - zum Kurzbraten, Braten und Dünsten
Schnitzel / Gusto - saftig und kräftig im Geschmack, für Saftfleisch und Rouladen
Vorderes - Gulasch, Ragout, Suppenfleisch und Faschiertes
Lungenbraten - das beste Stück vom Pferd
Pferdeleberkäse
Pferde-Leberkäse in vielen verschiedenen Sorten: Käseleberkäse, Käseleberkäse-Pikant, Pfefferoni-Leberkäse, Pizza-Leberkäse oder nach Alt Wiener Tradition
Pferdewurst
Aufschnittwurst - Extra, Käsewurst, Bauernkrakauer, Krakauer
Dauerwurst - Dicke-Hölle, Jausenwurst, Kabanossi, Knoblauchstangerl, Höllenstangerl, Husarenwurst, Meterwurst, Waldviertler
Schinken - Ardenner-Schinken, Honigschinken, Pastrami, Räucherschinken
Rohwurst - Kaminwurzen, Kantwurst, Knoblauchwürstel, Pfefferwürstel, Puszta-Würstel, Salami
Würstel
Bratwurst, Debreziner, Frankfurter, Gauchos, Käsekrainer, Klobasse
Stutenmilch tiefgefroren
ist fettarm und reich an Nährstoffen.